Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Coffret du 19 au 23 avril : Menu en 3 services

Coffret en 3 services cuisiné pour vous !
Menu de la semaine pour une personne prêt à déguster dans des contenants individuels.
Plat chaud à réchauffer par vos soins.

Entrée

Soupe de petits pois, tartare de mulet

Plat

Risotto de pates à la volaille et estragon,
Mesclun champêtre de la Vallée des 2 sources
(à réchauffer au four ou au micro-onde)*

Dessert

Moelleux chocolat, citron vert et café

Pain individuel
Kit couverts en inox (l'eau n'est pas incluse).


Sortir l'ensemble du coffret 30 min avant dégustation.


* Consignes de réchauffe : 
Au four (sans couvercle) :  réchauffer au four traditionnel avec couvercle à 55°C pendant 25 minutes 
Au micro-onde (sans couvercle) : pendant 45 secondes pour la viande et 2 minutes pour la garniture à 600 W sous cloche.

Nous vous conseillons de privilégier une réchauffe au four.

Allergènes et spécificités : 

Entrée : Lait / Poisson

Plat : Lait / Gluten / Moutarde / Sulfites

Dessert : Gluten /  Lait  / Oeufs 

Note: Photos non contractuelles
35  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.