Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu "les Etoiles"

Menu de fête cuisiné pour vous !
Menu pour une personne prêt à déguster dans des contenants individuels.

Amuse-bouche

Tartare de Saint-Jacques, vinaigrette mandarine et salade de poireaux vapeur à la noisette

Entrée
Langoustines et ris de veau, 
Sauce vin jaune aux morilles
(à réchauffer au four ou au micro-onde)*

Plat
Suprême de volaille, sauce trompettiste au lard de Bigorre,
Mousseline de butternut à la truffe
(à réchauffer au four ou au micro-onde)*

Dessert
Noisette-Chocolat

Pain individuel.

Attention les couverts ne sont pas inclus dans l'offre coffret.

*Consignes de réchauffe:
Au four (avec couvercle) :
Ravioles : 55°C pendant 25 minutes 
Chapon & garniture: 55°C pendant 25 minutes 

Au micro-onde (sans couvercle) :
Ravioles : 1 minute 30 secondes à 600W (sous cloche)
Chapon & garniture : 45 secondes et 1 minute 30 secondes pour la garniture à 600 W (sous cloche)

Nous vous conseillons de privilégier une réchauffe au four.

Astuce du chef : n'hésitez pas à ajouter sur chaque plat du menu une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre avant dégustation.


Allergènes : 
Amuse-bouche : Mollusques, moutarde
Entrée : Lait, crustacés
Plat : Lait
Dessert : Lait, œufs, gluten, fruits à coques, soja
40  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place