Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu du marché : semaine du 22 au 26 février 2021

Menu de la semaine cuisiné pour vous !
Menu pour une personne prêt à déguster dans des contenants individuels.

Entrée
L’œuf de poule poché, rémoulade et jeunes pousses à l’huile de persil

Plat
Mule de la criée aux champignons, légumes champêtres
(à réchauffer au four ou au micro-onde)*

Dessert
Caramel vanille gingembre


Pain individuel
Kit couverts en inox


Sortir l'ensemble du coffret 30 min avant dégustation.


* Consignes de réchauffe du plat chaud : 
Au four (avec couvercle) :  réchauffer au four traditionnel avec couvercle à 55°C pendant 25 minutes 
Au micro-onde (sans couvercle) : pendant 45 secondes pour le poisson et 2 minutes pour la garniture à 600 W sous cloche.

Nous vous conseillons de privilégier une réchauffe au four.



Allergènes : 

Entrée : Sulfites, céleri, moutarde, oeufs
Plat : Céleri, lait, poissons 
Dessert : Gluten, fruits à coques, lait, oeufs
35  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place