Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Coffret du 15 au 19 mars : Menu en 3 services

Coffret en 3 services cuisiné pour vous !
Menu pour une personne prêt à déguster dans des contenants individuels.

Entrée

Salade d’asperges vertes et truite fumée,
vinaigrette aux herbes


Plat

Paleron de bœuf sauce vigneronne de Bigorre, 
Mousseline aux herbes
(à réchauffer au four ou au micro-onde)*


Dessert
Moelleux noix et caramel

Pain individuel.
Kit couverts en inox et serviette inclus.

Attention, l'eau n'est pas incluse.

* Consignes de réchauffe : 
Sortir l'ensemble du coffret 30 min avant dégustation.

Au four (sans couvercle) :  réchauffer au four traditionnel avec couvercle à 55°C pendant 25 minutes 
Au micro-onde (sans couvercle) : pendant 45 secondes pour le poisson et 2 minutes pour la garniture à 600 W sous cloche.

Nous vous conseillons de privilégier une réchauffe au four.



Allergènes : 

Entrée : Poisson

Plat : Sulfites, lait

Dessert : Gluten, fruits à coques, lait , oeufs 
35  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.