Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Entrée pour 2 personnes: Ravioles de ris de veau et champignons

Entrée à réchauffer pour 4 personnes.

Ravioles de ris de veau et champignons, velouté de comté au vin jaune huile de persil.

Entrée livrée sous vide à conserver au frais, à réchauffer au bain-marie ou au four et à dresser selon la suggestion du chef ou vos envies dans une assiette creuse ou un bol.

* Consignes de réchauffe : 
Au four : Verser le contenu du sachet dans un plat adapté. Réchauffer au four traditionnel à 55°C pendant 25 minutes.

Au bain-marie : Mettre le sachet fermé dans une eau fumante, non frémissante pendant 5 minutes. Attention, l'eau ne doit pas bouillir. 

Nous vous conseillons de privilégier un réchauffage au bain-marie.

Astuce du chef : n'hésitez pas à ajouter une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre avant dégustation.


Allergènes : Gluten, oeufs, lait.
32  pour 1 = 4 personnes
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.