Les menus à partager

Nous avons selectionné pour vous des menus clés en main pour 2 personnes.

Ces menus sont cuisinés par notre chef, conditionnés sous vide.
Ils sont à réchauffer selon nos consignes et à dresser selon nos conseils ou votre inspiration pour le menu à partager.

Coffret cuisiné à dresser à l'Or noir - Menu en 5 services

Repas gastronomique disponible du 8 février au 6 mars 2021. Menu imaginé autour de la truffe noire du Périgord cuisiné pour vous et à dresser dans vos assiettes en fonction de vos envies. les plats sont cuisinés frais et conditionnés sous vide pour 2 personnes, avec des conseils pour la remise en température et des astuces pour que vous dressiez les plus belles assiettes pour votre soirée. Menu, à emporter ou en livraison à domicile. Menu gastronomique composé de:     - 1 préambule (soit 5 toasts par personne)      - 1 patience     - 1 entrée     - 1 plat     - 1 dessert
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison