Plat à partager et à dresser

Nous avons selectionné pour vous des menus clés en main pour 2 personnes.

Ces menus sont cuisinés par notre chef et conditionnés sous vide.
Ils sont à réchauffer selon nos consignes et à dresser selon nos conseils ou votre inspiration pour le menu à partager.

Entrée pour 2 personnes: Cœur de truite des Pyrénées gravlax au curry noir

Entrée pour 2 personnes.

Entrée pour 2 personnes : Escalope de foie gras pochée, mousseline de chou-fleur Cheddar

Entrée sous vide pour 2 personnes.

Entrée pour 2 personnes: Ravioles de ris de veau et champignons

Entrée à réchauffer pour 4 personnes.

Entrée pour 2 personnes: Homard bleu, bouillon de combawa aux enoki

Entrée pour 2 personnes.

Plat pour 2 personnes : Bar mariné et cuit vapeur, légumes champêtres, sauce agrumes

Plat à réchauffer pour 2 personnes.

Plat pour 2 personnes: Pigeon rôti sur coffre, cuisse confite

Plat à réchauffer et à dresser pour 2 personnes.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison