Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Coffret du 12 au 16 avril : Menu en 3 services

Coffret en 3 services cuisiné pour vous !
Menu de la semaine pour une personne prêt à déguster dans des contenants individuels.
Plat chaud à réchauffer par vos soins.

Entrée

Gratiné ibérique de poireaux aux piquillos

Plat

Filet de faisan au lard gras de Bigorre,
Mousseline d’artichaut aux agrumes

(à réchauffer au four ou au micro-onde)*

Dessert

Caramel / Vanille / Gingembre

Pain individuel
Kit couverts en inox (l'eau n'est pas incluse).


Sortir l'ensemble du coffret 30 min avant dégustation.


* Consignes de réchauffe : 
Au four (sans couvercle) :  réchauffer au four traditionnel avec couvercle à 55°C pendant 25 minutes 
Au micro-onde (sans couvercle) : pendant 45 secondes pour la viande et 2 minutes pour la garniture à 600 W sous cloche.

Nous vous conseillons de privilégier une réchauffe au four.


Allergènes et spécificités : 

Entrée : Oeuf / lait / Présence de porc

Plat : Lait / Présence de porc

Dessert : Gluten, fruits à coques, lait , oeufs 

Note: Photos non contractuelles
35  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.