Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Menu Ephémère du mois de Mai en 4 services pour 2 personne s

Menu à dresser dans vos plus belles assiettes !

Le menu éphémère du mois de mai est une invitation à se faire plaisir.

Menu gastronomique conditionné sous vide pour 2 personnes.
A réchauffer et à dresser selon les recommandations du chef.
Menu disponible pour les déjeuners ou diners du Samedi 1er au Jeudi 27 Mai 2021.

Amuse-bouche
Soupe de tomate à la framboise, brunoise de concombres aux herbes fraîches


Entrée
Tourteau aux herbes fraîches de la Vallée des deux sources, fine gelée de tomate cœur de bœuf

Plat
Turbot vapeur, beurre blanc tranché au poivre rouge, mousseline au citron et oignons cébettes

(à réchauffer au four)*

Dessert
Intensément framboise



Pain individuel.
Attention les couverts et l'eau ne sont pas inclus dans l'offre coffret.

* Consignes de réchauffe : 
Sortir l'ensemble du coffret 20 min avant dégustation.
Le poisson: au four : réchauffer au four traditionnel à 55°C pendant 25 minutes et 35 minutes pour l'accompagnement
Faire chauffer la sauce à la casserole.

Astuce du chef : n'hésitez pas à ajouter sur chaque plat du menu une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre avant dégustation.

Allergènes et spécificités : 
Amuse-bouche : Moutarde, sulfites
Entrée : Oeuf, moutarde, sulfites, crustacées // Présence de porc

Plat : Lait, céleri // Présence de porc, Présence d'alcool

Dessert : Lait, gluten, oeuf
95,00  pour 1 = 2 personnes
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place