Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Menu du marché : semaine du 1er au 5 mars 2021

Menu de la semaine cuisiné pour vous !
Menu pour une personne prêt à déguster dans des contenants individuels.


Entrée
Pot au feu de volaille au foie gras en gelée,
salade d’hiver et truffe noire


Plat
Tournedos de truite des Pyrénées à l’oseille et légumes champêtres
(à réchauffer au four ou au micro-onde)*

Dessert
Tatin aux pommes

Pain individuel
Kit couverts en inox (l'eau n'est pas incluse).



Sortir l'ensemble du coffret 30 min avant dégustation.


* Consignes de réchauffe : 
Au four (avec couvercle) :  réchauffer au four traditionnel avec couvercle à 55°C pendant 25 minutes 
Au micro-onde (sans couvercle) : pendant 45 secondes pour la viande et 2 minutes pour la garniture à 600 W sous cloche.

Nous vous conseillons de privilégier une réchauffe au four.



Allergènes : 

Entrée : Céleri

Plat : Céleri, lait, poissons

Dessert : Gluten, fruits à coques, lait
35  pour 1 personne
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.