Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Portefeuille de volaille au foie gras, sauce périgourdine, légumes du moment et mousseline de pommes de terre au citron

Plat pour 4 personnes, servi dans un plat en céramique

Idéal pour 4 personnes gourmandes !

Ce plat est synonyme de douceur, grâce à la volaille confortée par le foie gras, 
les légumes de saison et la sauce périgourdine, le tout accompagné d’une pointe d’acidité rafraichissante par la mousseline citronnée.
* Consignes de réchauffe : 
Préchauffer votre four
Enlever le plat du sachet, réchauffer au four traditionnel à  55°C pendant 30 à 40 minutes
Enlever la mousseline de pommes du sachet et faire réchauffer à la casserole.


Allergènes et spécificités : 
Lait, sulfites, poissons
Présence d'alcool
82,00  pour 1 = 4 personnes
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place