Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Portefeuille de volaille au foie gras, sauce périgourdine, légumes du moment et mousseline de pommes de terre au citron

Plat pour 4 personnes, servi dans un plat en céramique

Idéal pour 4 personnes gourmandes !

Ce plat est synonyme de douceur, grâce à la volaille confortée par le foie gras, 
les légumes de saison et la sauce périgourdine, le tout accompagné d’une pointe d’acidité rafraichissante par la mousseline citronnée.
* Consignes de réchauffe : 
Préchauffer votre four
Enlever le plat du sachet, réchauffer au four traditionnel à  55°C pendant 30 à 40 minutes
Enlever la mousseline de pommes du sachet et faire réchauffer à la casserole.


Allergènes et spécificités : 
Lait, sulfites, poissons
Présence d'alcool
82,00  pour 1 = 4 personnes
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.