Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Plat pour 2 personnes: Volaille des Landes, sauce morilles au Cognac, risotto de pâtes

Plat à réchauffer pour 2 personnes.
Plat conditionné sous vide, à réchauffer selon nos instruction et à dresser.

Volaille des Landes, sauce morilles au Cognac, Risotto de pâtes au persil.

Plat livré sous vide à conserver au frais, à réchauffer et à dresser selon la suggestion du chef ou vos envies.

* Consignes de réchauffe : 
Au four : Verser le contenu du sachet dans un plat adapté. Réchauffer au four traditionnel à 55°C pendant 25 minutes.

Au bain-marie : Mettre le sachet fermé dans une eau fumante, non frémissante pendant 5 minutes. Attention, l'eau ne doit pas bouillir. 

Sauce : réchauffer à la casserole à feux doux.

Astuce du chef : n'hésitez pas à ajouter une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre avant dégustation.



Allergènes : Lait, gluten
Attention les photos des sous vide ne sont pas contractuelles.

 

29  pour 1 = 2 personnes
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.